No videogame, Messi dá show e Barcelona vence Santos na final do Mundial; assista

da Redação

16/12/2011 17h59

•

Neste próximo domingo (18), acontece uma das partidas mais esperadas pelos fãs de futebol nesta temporada 2011: Santos contra Barcelona, pela final do Mundial de Clubes da FIFA, no Japão.

Enquanto a bola não rola no aguardado confronto entre os craques Neymar e Messi, UOL Jogos decidiu simular o embate no game de futebol "FIFA 12" e você pode apreciar os melhores momentos na janela logo acima.

Em partida acirrada, o Barça leva o caneco vencendo o Peixe por 4 a 2. A equipe catalã abre o placar no início do primeiro tempo, mas logo leva a virada com gols de Elano (de pênalti) e o lateral Pará. No finzinho da primeira etapa, o Barcelona empata com um gol de Iniesta.

Neymar não brilha e Messi acorda no segundo tempo para liderar a equipe espanhola, marcando dois gols que sacramentam o segundo título mundial do Barcelona - para a tristeza dos santistas.

Será que o placar vai se repetir no domingo?