Atrativa Banana Games Cruzadas.net Fliperama Jogue no Charges Meteorus Ryudragon Sodoku Xadrez Online Web Jogos

Notícias

03/07/2006 - 15h46
Portugal é campeão em torneio de jogo oficial da Copa do Mundo

da Redação

Se a seleção portuguesa de futebol, comandada por Luiz Felipe Scolari, ainda precisa de duas vitórias para entrar para o seleto clube dos campeões em Copas, ao menos nos campos virtuais os patrícios já levantaram o caneco.

O trio português venceu o torneio "Xbox Cup", cuja fase decisiva foi realizada nos dias 30 de junho e 1º de julho. O jogo é o oficial do Mundial de Futebol, "2006 FIFA World Cup" para Xbox 360. A final aconteceu no telão de um estádio de Berlim, capital do país que sedia a Copa.

Os 32 países classificados através de torneio locais foram divididos em oito grupos. As regras para a definição do campeão são as mesmas da Copa de verdade, com uma fase de grupos, de onde saem 16 finalistas. Estes competem em partidas "mata-mata", ou seja, quem perde está eliminado automaticamente. O Brasil parou na fase classificatória, com dois empates e uma derrota.

Já o time campeão venceu as três partidas da fase de grupos, com vitórias sobre Finlândia, Nova Zelândia e Hong Kong. Na fase eliminatória, o país de Camões despachou os norte-americanos, holandeses e os vizinhos espanhóis, para, na grande final, superar o México.